Teh Segar dari Puncak Wajd

Teh Segar masih hijau daunnya benar-benar menggairahkan jika  dijadikan minuman teh untuk diminum, apalagi pagi hari dan malam hari.

Harus dibaca juga..

Ladang jiwa yang tumbuh berjuta pohon the yang daunnya tumbuh dari cabang Raja’ dan  Khauf dipadu dengan ujung batang Tafakkur, kini benar-benar diburu oleh para penempuh Jalan Sufi.
Menu di Kafe Sufi sungguh luar biasa, karena mulai buka cabang di dekat kebun The Ruhani.

 

Coba bayangkan, the segar hijau itu diminum dengan gelas Cinta yang indah, dihantar para pelayan yang penuh Harapan kepada Allah. Air taubat yang sudah dipanaskan oleh api harapan itu, menghangatkan segala sendi jiwa. Lalu dituangkan pada Ka’sul Mahabbah (gelas cinta) yang bening dan tulus.

Janji Allah yang nyata tersembunyi dibalik manisnya “gula” Af’alNya, lalu denganmemegang teguh Pohon Tauhid kita teguk the hijau yang menyejukkan matahati, menghangatkan  tafakkur dan bisa melupakan segala hal selain Allah swt.
Rasanya, Masya Allah, pokoknya…!

Next Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top Stories

ADVERTISEMENT

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.